
Xarope de Cebola, Limão e Alho
O xarope de cebola, limão e alho é ótimo para tratar os sintomas da gripe e do resfriado. Veja a receita!
O xarope de cebola, limão e alho é ótimo para tratar os sintomas da gripe e do resfriado. Veja a receita!
O homus, ou pasta de grão de bico, é um prato de típico da culinária árabe. Veja como preparar a receita e saiba mais sobre os benefícios do grão de bico para a saúde.
Além de ser deliciosa, a pimenta biquinho também possui diversas propriedades nutricionais. Conheça mais sobre este alimento e aprenda como fazer uma deliciosa conserva de biquinho.
A cebola roxa tem mais propriedades nutricionais que a cebola branca? Conheça mais sobre os benefícios da cebola e saiba qual das opções é melhor para a nossa saúde. Veja ainda as melhores formas de se consumir a cebola roxa.
O pastel de angu é uma invenção da culinária mineira e faz bastante sucesso em bares e restaurantes. Veja como preparar a receita em sua casa, com todas as etapas bem explicadas. O recheio sugerido é de carne moída com umbigo de banana. Aproveite!
Aprenda a preparar um tempero caseiro delicioso, feito com cebola, alho e cheiro verde. Por não conter sal, essa receita é ótima para quem sofre com a pressão alta.