Torta de Ricota

A ricota é um tipo de queijo magrinho, e é procurado por pessoas que estão querendo ficar em forma.
Com suas baixas calorias, a ricota muitas vezes substitui o queijo minas á mesa .
Aprenda a fazer essa torta:

Ingredientes:

Torta de Ricota

Torta de Ricota

  • 500 gramas de ricota
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • sal a gosto
  • 75 gramas de queijo ralado
  • salsinha picada
  • orégano
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e despejar em uma forma untada e polvilhada.
Por cima cubra com mais queijo e orégano.
Leve ao forno por 35 minutos aproximadamente.

Por Paula nas categorias Culinária. Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Torta de Ricota"