Mousse de Chocolate Light

A mousse de chocolate light é uma sobremesa com baixas calorias e é  ideal para aqueles que querem saborea-la sem medo de ganhar alguns quilos à mais.

Veja como fazê-la:

Ingredientes

  • 100 gramas de chocolate dietético em barra
  • 1 colher de gelatina em pó
  • 3 colheres de adoçante em pó granular
  • raspa de meio limão
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres de leite em pó desnatado

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em barra com uma faca bem afiada.
  2. Em banho-maria, mexa o chocolate até que ele derreta.
  3. Coloque o iogurte, o leite em pó, o adoçante e a gelatina já pronta em um liquidificador. Bata por 30 segundos na velocidade alta.
  4. Misture os ingredientes batidos com o chocolate derretido e mexa bem.
  5. Bata as claras em uma batedeira até o ponto neve.
  6. Misture devagar as claras com o creme de chocolate e as raspas de limão.
  7. Coloque em taças individuais ou em uma travessa a mousse.
  8. Leve à geladeira por 6 horas aproximadamente ou até que fique firme.
  9. Sirva logo após.

Dica

Use frutas para fazer a decoração da mousse.


Por Paula nas categorias Diet & Light, Sobremesas. Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

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Comentários (1)

  • Magra e Linda Projeto Para Sempre disse em 16/06/2013 às 23:28:

    Não tem descupas para não fazer reeducação alimentar e viver delicias!

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