Receita – Bolo de Banana com Óleo de Coco

Recentemente falamos sobre os benefícios do óleo de coco, principalmente para quem deseja emagrecer e perder medidas. No últimos tempos, a substância ficou famosa por suas propriedades, após a comprovação, através de pesquisas científicas, que o óleo contribui para o emagrecimento. O produto pode ser adquirido em farmácias e lojas de produtos naturais, tanto em sua forma líquida quanto em cápsulas.

Segundo especialistas, o ideal é consumir de 3 a 4 colheres de sopa do óleo de coco, em sua forma natural. Sua utilização é muito simples. O óleo pode ser usado em saladas, vitaminas e sucos. Também é possível consumi-lo puro ou como substituto da margarina em bolos e biscoitos. Por isso, hoje ensinamos você a preparar um bolo integral de banana, feito com o óleo de coco. Além de deliciosa, essa receita é nutritiva pode fazer parte de dietas de emagrecimento.

Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana com Óleo de Coco

Ingredientes:

  • 3 a 4 bananas nanicas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Preparo

O preparo é muito simples. Basta bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Quando estiver bem homogêneo, misture o fermento em pó e vire em um tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja assado por completo.

Por Mila Silva nas categorias Culinária, Diet & Light. Tags: , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Receita – Bolo de Banana com Óleo de Coco"