Linguiças com Batatas ao Queijo

A linguiça é popular no Brasil, Inglaterra, Havaí e em Portugal. Na culinária portuguesa tem o seu sabor similar ao do chouriço, mas normalmente seu tempero é mais leve que o tempero do chouriço.

Neste prato a linguiça ganha um toque da batata e do queijo.

Ingredientes:

Linguiça Defumada

Linguiça Defumada

  • meio quilo de linguiça defumada
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • meio quilo de batata picada
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca moída

Modo de Preparo:

  1. Cozinha as linguiças em saquinhos de dourar apropriados para microondas, por no máximo de 10 minutos na potência alta.
  2. Cozinhar as batatas também  em saquinhos de dourar, por 8 minutos aproximadamente.
  3. Quando as batatas estiverem prontas coloque-as em um refratário e tempere com sal e a pimenta.
  4. Coloque o queijo por cima e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
  5. Arrume a linguiça e as batatas em uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Por Paula nas categorias Culinária. Tags: , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Linguiças com Batatas ao Queijo"