Linguiças com Batatas ao Queijo
A linguiça é popular no Brasil, Inglaterra, Havaí e em Portugal. Na culinária portuguesa tem o seu sabor similar ao do chouriço, mas normalmente seu tempero é mais leve que o tempero do chouriço.
Neste prato a linguiça ganha um toque da batata e do queijo.
Ingredientes:

Linguiça Defumada
- meio quilo de linguiça defumada
- 2 colheres de cebolinha verde picada
- meio quilo de batata picada
- 200 gramas de queijo prato ralado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca moída
Modo de Preparo:
- Cozinha as linguiças em saquinhos de dourar apropriados para microondas, por no máximo de 10 minutos na potência alta.
- Cozinhar as batatas também em saquinhos de dourar, por 8 minutos aproximadamente.
- Quando as batatas estiverem prontas coloque-as em um refratário e tempere com sal e a pimenta.
- Coloque o queijo por cima e leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
- Arrume a linguiça e as batatas em uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Pesquisar
Por Paula nas categorias Culinária. Tags: Batata, Cebolinha Verde, Chouriço, Culinária, Dourar, Linguiça, Linguiça Defumada, Pimenta-do-Reino, Queijo, Sabor, Sal, Tempero