Espaguete à Carbonara

Uma refeição própria para pessoas que estão querendo comer bem sem ganhar peso.
Este espaguete além do fácil preparo é light, e pode ser servido como prato principal.

Ingredientes

  • 560 g de spaghetti furadinho italiano
  • 25 gramas de queijo parmesão ralado
  • 110 ml de creme de leite light
  • 25 g de bacon desidratado sem colesterol
  • 6 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o espaguete no óleo de oliva e no sal, depois deixe escorrer e reserve.
  2. Em um batedor misture o creme de leite light e os ovos inteiros.
  3. Em uma panela coloque a mistura do espaguete cozido junto com o creme de leite e dos ovos, misture tudo até os ovos cozinharem.
  4. Prove o sal.
  5. E por último, tire a panela do fogo, e acrescente o bacon desidratado sem colesterol.

Por Paula nas categorias Culinária, Diet & Light. Tags: , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Espaguete à Carbonara"