Canjica Diet

Esta receita é para quelas pessoas que não podem fazer a ingestão de açúcar, no caso os diabéticos, e  por aquelas que estão fazendo dieta. Pensando nisso trouxemos uma receita que pode ser consumida sem medo, mas na quantidade certa, ou seja, não é porque é diet deve ser consumida em excesso.

Ingredientes

Canjica Diet

Canjica Diet

  • 5 cravos da índia
  • 500 gramas de milho para canjica
  • 1 xícara de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher de margarina light
  • 4 xícaras de leite desnatado
  • 1 xícara e meia de água
  • 2 paus de canela grandes
  • 1 xícara e meia de leite em pó desnatado
  • 1 vidro de leite de coco light

Como Preparar

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Cozinhe os grãos por cerca de duas horas em uma panela comum e mais ou menos 45 minutos em panela de pressão. Cozinhe com cravo e canela.
  3. No liquidificador bata o adoçante, o leite de coco, o leite e o leite em pó.
  4. Quando a canjica estiver macia , junte com o leite batido e a margarina e deixe que ferva, mexa de vez em quando para que não grude no fundo.
  5. Ferva por mais 10 minutos e desligue o fogo.
  6. Deixe que descanse por uma hora antes de servir.

Por Paula nas categorias Diet & Light. Tags: , , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Comentários (1)

  • Iraci Issa disse em 25/02/2013 às 14:53:

    vou fazer uuuuuuuuuuuu

  • Deixe seu comentário sobre "Canjica Diet"