Canjica Diet
Esta receita é para quelas pessoas que não podem fazer a ingestão de açúcar, no caso os diabéticos, e por aquelas que estão fazendo dieta. Pensando nisso trouxemos uma receita que pode ser consumida sem medo, mas na quantidade certa, ou seja, não é porque é diet deve ser consumida em excesso.
Ingredientes

Canjica Diet
- 5 cravos da índia
- 500 gramas de milho para canjica
- 1 xícara de adoçante de forno e fogão
- 1 colher de margarina light
- 4 xícaras de leite desnatado
- 1 xícara e meia de água
- 2 paus de canela grandes
- 1 xícara e meia de leite em pó desnatado
- 1 vidro de leite de coco light
Como Preparar
- Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
- Cozinhe os grãos por cerca de duas horas em uma panela comum e mais ou menos 45 minutos em panela de pressão. Cozinhe com cravo e canela.
- No liquidificador bata o adoçante, o leite de coco, o leite e o leite em pó.
- Quando a canjica estiver macia , junte com o leite batido e a margarina e deixe que ferva, mexa de vez em quando para que não grude no fundo.
- Ferva por mais 10 minutos e desligue o fogo.
- Deixe que descanse por uma hora antes de servir.
Pesquisar
Por Paula nas categorias Diet & Light. Tags: Adoçante, Água, Canela, Canjica, Consumo, Cravos da Índia, Diet, Leite de Coco Light, Leite Desnatado, Leite em Pó Desnatado, Light, Margarina, Milho para Canjica