Peixe ao Molho de Leite de Côco

Conhecido por conter vários nutrientes e vitaminas, o côco é um alimento saboroso e saudável. O leite de côco é uma herança que foi deixada pelos escravos para ser usado em alimentos. Por outro lado, o peixe é rico em ômega 3, o que faz  diminuir o riscos de doenças cardíacas.

Aprenda a fazer um prato saudável e saboroso com esses nutritivos ingredientes.

Ingredientes

Peixe ao Molho de Leite de Côco

Peixe ao Molho de Leite de Côco

  • 700 gramas de Filé de pescada amarela
  • 1 colher de Cheiro Verde picado
  • meia xícara de maionese light
  • 2 xícaras de água fervente
  • meia xícara de leite de côco light
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 1 cebola grande fatiada
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola em uma panela.
  2. Junte a água, o peixe, os tomates, o leite de côco e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, lembre-se de tampar a panela. Retire com uma concha meia xícara do caldo e passe para uma tigela.
  3. Misture o caldo e a maionese light até que fique homogêneo.
  4. Acrescente ao peixe a mistura e deixe que cozinhe por 5 minutos, mexa devagar.
  5. Retire do fogo e passe para uma travessa, jogue um pouco de salsinha e sirva.

Por Paula nas categorias Pratos. Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Peixe ao Molho de Leite de Côco"