Nhoque de Forno
Um prato que pode ser servido como prato de entrada ou principal, o nhoque de forno é prático e você pode escolher em fazer com ou sem molho. Com ingredientes como a batata, a farinha de trigo e o fermento, você terá uma deliciosa refeição.
Ingredientes:

Nhoque de Forno

Nhoque de Forno
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 1 colher de fermento em pó
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 quilo de batata
- 2 colheres de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhar as batatas com a casca.
- Passaras batatas ainda quentes com as cascas em um espremedor, a casca fica no espremedor sem que haja desperdício de batata.
- Levar para uma batedeira com o ovo, as batatas espremidas, o creme de leite, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
- Coloque em um refratário untado farinha e manteiga.
- Dividir a mistura em duas partes, espalhe uma parte no refratário e adicione 300 gramas de mussarela, cobrir com o resto da mistura.
- Leve ao forno médio até dar uma dourada.
- Retirar e reservar.
- Adicione um molho por cima.
Sugestão de molho:
Molho de Carne Moída
Ingredientes
- 1 copo de molho de tomate pronto;
- Molho de soja;
- Molho de pimenta;
- Cheiro verde;
- Meio quilo de carne moída;
- 1 xícara de ervilha frescas;
- Meio pimentão vermelho;
- 1 cebola picada;
- Alho a gosto;
Modo de Preparo
Tempere a carne com molho de alho, molho de soja e o molho de soja. Refogue a carne, com um pouquinho de azeite. Acrescente ao molho de tomate pimentão, ervilhas e o cheiro verde picado. Leve ao forno para dar uma gratinada com queijo.
Pesquisar
Por Paula nas categorias Pratos. Tags: Batata, Carne, Casca, Creme de Leite, Dourada, Farinha de Trigo, Forno, Gramas, Ingredientes, Manteiga, Molho, Mussarela, Nhoque, Sal, Tomate