Feijoada Light

Conhecida por ser um prato pesado,  a feijoada,  é  um  dos  alimentos  mais  evitados,   principalmente por  aquelas  pessoas  que  estão  querendo  seguir uma dieta .  Com  essa  receita,  apesar  de  ter  o  lombo  como  ingrediente ,  você  irá  aprender  a  fazer  um  prato  mais  leve  e  com baixas  calorias.

Ingredientes feijoada light

  • 100 gramas de lombo salgado
  • 150 gramas de lombo congelado
  • 150 gramas de feijão preto
  • Cebola  picada
  • Dente de alho picado
  • Cheiro verde picado
  • 01  colher (sopa) de margarina light  sem sal

Modo de Preparo

  1. Deixe  o  feijão  de  molho,  de  um  dia  para o outro.
  2. Deixe  as  carnes  salgadas,  de molho  em  água,  também  de  um  dia  para  o  outro, lembrando  de  trocar  várias  vezes  a  água  neste  período.
  3. No  dia  do  preparo ferva  as  carnes  salgadas  e  jogue  a  água  fora.
  4. Ferva  novamente.
  5. Se  a  água  estiver  com  gordura,  coloque-a  já  fria  na  geladeira.
  6. A  gordura  solidificará,  ficando  mais  fácil  para  ser  removida.
  7. Ferva  mais  uma  vez.
  8. Esta  última  água,   será  aproveitada  para  cozinhar  o  feijão.
  9. Depois  de  cozinhar  o  feijão,   acrescente  o  alho,  a  cebola,  o  louro,  o cheiro  verde  e  as carnes,   já  refogados  ( os  ingredientes  devem  ser  refogados  em  uma  frigideira antiaderente  e  sem  óleo ).
  10. Certifique-se  de  que  não  esta  muito  salgado  e  sirva.

Por Paula nas categorias Pratos. Tags: , , , , , ,

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