Abóbora Cozida no Requeijão

Este prato é para aquelas pessoas que querem fazer um jantar bem prático e rápido.

Veja como fazer esse prato rapidinho:

Ingredientes:

  • meia abóbora amarela
  • 450 gramas de requeijão pastoso
  • Azeite para untar a forma
  • 1 quilo de carne moída

Modo de Preparo:

  1. Rale ou pique em cubinhos a abóbora e reserve.
  2. Em uma refogue a carne moída, quase pronta a carne, misture a abóbora para que refoguem juntas.
  3. Quando estiverem macias, coloque a abóbora e a carne em uma forma untada com o azeite.
  4. Depois de colocar na forma, coloque camadas de requeijão (coloque camadas na horizontal e na vertical, para decorar), de forma que cubra quase toda superfície.
  5. Leve ao forno por 10 minutos.
  6. Sirva em seguida.

Por Paula nas categorias Pratos. Tags: , , , , , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Abóbora Cozida no Requeijão"