Cake Pops – Receita

O cake pop, também conhecido como bolo no palito, é uma forma diferente e divertida de servir bolo. Ideal para festas infantis, o doce é muito fácil de fazer e agrada tanto crianças quanto adultos. As formas de decorar o cake pop são infinitas, basta usar a criatividade. Você pode utilizar granulado, confeitos, chocolate colorido ou castanhas trituradas. Aliás, hoje em dia é cada vez mais fácil encontrar produtos de confeitaria diferentes e fáceis de usar.

Então mãos à obra. Veja como preparar os cake pops para surpreender os convidados!

Ingredientes

  • 1 bolo pequeno pronto

    Cake Pops

    Veja como preparar "cake pops" em casa!

  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite ou ganache
  • 200g de chocolate ao leite
  • 150g de confeitos coloridos
  • palitos de churrasco

Modo de Preparo

O primeiro passo é esfarelar bem o bolo. Depois misture o doce de leite ou a ganache. Se preferir, você também pode utilizar um brigadeiro um pouco mais cremoso. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam incorporados. Faça bolinhas de tamanhos iguais com a maça e coloque em um travessa forrada com papel manteiga.

Para montar os pirulitos, derreta o chocolate para banhar. Depois mergulhe a ponta do palito de churrasco e espete em uma das bolinhas de massa. Faça isso com todas e leve para gelar por pelo menos 30 minutos. Após esse tempo, retire da geladeira, banhe as bolinhas com chocolate derretido e cubra com os confeitos.

Dicas Especiais

  • Você pode utilizar o bolo de sua preferência. Pode ser de qualquer sabor, comprado na padaria ou mesmo aquele bolo que não deu muito certo;
  • Utilize um chocolate de boa qualidade para banhar os cake pops;
  • Para servir, você pode cobrir os cake pops com um plástico transparente e finalizar com uma fita;
  • Use uma base firme para espetá-los e colocar à mesa.

Por Mila Silva nas categorias Culinária. Tags: , , , , , ,

Relacionados

Deixe seu comentário sobre "Cake Pops – Receita"